Deportes
Tendencia

Villa Balnearia se impuso ante Argentino con tres goles de Pablo Salvatierra

Los "bagreros" obtuvieron un gran resultado en el marco de la sexta del Torneo Anual 2022. Con este triunfo los dirigidos por Medina encaminan su clasificación.

Villa Balnearia ganó por 3 a 1 el duelo ante Argentino, correspondiente a la sexta fecha del Torneo Anual 2022 organizado por la Liga Termense de Futbol. Los goles fueron marcados por Pablo Salvatierra para los «bagrero» y Alexander Olivares en los «pata negras».

El primer tiempo comenzó parejo con ambos equipos buscando adueñarse de la pelota de arranque. Los dirigidos por Medina golpearon rápido, a los 11 minutos, Pablo Salvatierra se metió dentro del área, desde la zona izquierda de ataque le pego al balón que Perea no pudo contener y convirtió el primer tanto del partido. Con el resultado a su favor, Villa Balnearia controlaba el partido y los dirigidos por Miguel Ávila intentaban por distintas vías emparejar el resultado. A los 47´, antes del cierre de la primera parte, Osvaldo Medina lanza centro pasado que Palavecino capturo y la estrello en el travesaño, el rebote le quedo a Olivares que con cabeceó con dirección y marcó el empate transitorio.

En la segunda etapa, los dos equipos mantuvieron la misma dinámica de juego. Por momentos el partido se torno aguerrido con mas voluntad que creatividad. Tras un largo pelotazo de Alejandro Núñez, Pablo Salvatierra contuvo la pelota, encaro de izquierda al centro del área, dejo en el camino a Perea remato y el arquero se la atajo, pero le quedo el rebote y aprovecho para marcar su segundo gol en el partido. El tercero iba a ser similar, se proyecto por el sector izquierdo y definió con precisión ante la salida de Perea, de esta manera y convertir su «hack trick» y decretar el resultado final del partido.

Con esta victoria, Villa Balnearia continua segundo en la tabla de posiciones sumando 11 puntos en total. Argentino quedó con 5 y peligra su clasificación.