DeportesDestacadas
Tendencia

Villa Balnearia gritó ¡¡Campeón!!

Se impuso por 2 a 0 a Barrio Adela y ganó el Torneo Preparación 2022 de la Liga Termense de Fútbol

El Club Atlético Villa Balnearia se coronó campeón del Torneo Preparación 2022 «Rodolfo Chávez» de la Liga Termense de Fútbol, al imponerse por 2 a 0 a Barrio Adela.

El encuentro se jugó  este domingo a la tarde en cancha de Club 25 de Mayo ante un imponente marco de público.

Ramón Salvatierra y Fernando Salvatierra convirtieron los goles, ambos en el segundo tiempo, que le permitieron a los «Bagreros» alzarse con la victoria y ganar el Torneo Preparación 2022, lo que desató la alegría de los numerosos hinchas que cruzaron el río Dulce para alentar a su equipo.

Los dirigidos por Cristian Medina jugaron con un hombre menos desde los 20 minutos del primero tiempo, lo que le dio un sabor especial a la victoria. El Club Villa Balenaria representará a Las Termas de Río Hondo en el Torneo Regional Amateur 2022/23 organizado por el Consejo Federal de la AFA.

Crédito y foto: Periodista Deportivo Gustavo Fares