ActualidadDestacadasLocales
Tendencia

Se realizó un curso sobre manipulación de alimentos

Fue organizado por la municipalidad local. Se destacó su importancia para la obtención del carnet reglamentario.

La Casa de la Cultura y la Historia del Bicentenario, fue sede del  Curso de «Manipulación de Alimentos». La capacitación fue organizada por la Municipalidad a través de la Dirección municipal de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana.

Así lo informó la Jefatura de Prensa y Ceremonial, quien destacó que del taller participaron empleados, encargados y propietarios de negocios y comercios que por su actividad manipulan alimentos.

Se agregó que el curso de Manipulador/a de alimentos es muy importante para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.

Durante la actividad, se contó con la presencia del Director de Calidad de Vida Carlos Ansaldi, quien saludó a los presentes en representación del Intendente Dr. Jorge Mukdise.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y vendan Alimentos o sus Materias Primas.

El taller se inició el 30 de Agosto  y finalizará el 01 de Septiembre, la actividad se desarrolla en el horario de 8.30 a 11.

 

Comentarios de Facebook

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Cerrar
Cerrar