ActualidadLocales
Tendencia

Se realizó otra edición de Cocina Regional en Vivo

Paola Nazar preparó galletas y pan de miel en la actividad organizada por la municipalidad de Las Termas.

En el marco del Programa Sabores de Río Hondo, que impulsa la Municipalidad de Las Termas de Río Hondo, el pasado sábado se realizó una nueva edición de Cocina Regional en vivo.

Durante la actividad se realizó la preparación de Galletas y Pan de Miel, a cargo de la pequeña productora, Paola Nazar, quien puso de relieve que con este tipo de acciones se busca promover y revalorizar las comidas regionales y el uso de materias primas autóctonas como la miel del monte y la harina de algarroba.

Por último, la productora resaltó que en el Departamento Río Hondo, se cuenta con una variedad de productores de miel, lo que nos dio lugar a la preparación de esta propuesta en la semana de la miel.

 

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar