ActualidadLocales

Se desarrolló la primera jornada de capacitación sobre manipulación de alimentos

La próxima clase será el día martes 21 de noviembre en la Casa del Bicentenario.

La Casa del Bicentenario fue punto de encuentro de trabajadores gastronómicos y comerciantes, quienes asistieron al taller de Manipulación de Alimentos, dictado por la Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana. El mismo continuará el próximo martes de 8 30 a 11 30 horas en el mismo espacio ubicado en Libertad y Uriarte.

«Este curso se realiza para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino» indicaron desde Prensa Municipal.

«El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan Alimentos o sus Materias Primas» concluyeron.

Comentarios de Facebook

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Cerrar
Cerrar