DeportesDestacadas
Tendencia

Nico Medina ganó la Copa Aniversario Ciudad de la Rioja

Con sus 16 años, el termeño sumó un nuevo logro en la categoría Junior. Además obtuvo el 6° lugar en Elite.

El joven termeño Nicolás Medina obtuvo el primer lugar en la categoría Juniors en la prueba ciclística «Aniversario Ciudad de La Rioja», que se desarrolló  esa ciudad. Medina también participó en la categoría Elite, con destacados ciclistas argentinos, donde logró el sexto puesto.

La competencia tuvo lugar en el Circuito Mayor del Autódromo Ciudad de La Rioja el día miércoles 25 de mayo.

La noticia fue confirmada a TERMAS DIGITAL por su abuelo, Jorge Medina, quien destacó el logro de Nicolás quien, con sus 16 años, se llevó todos los aplausos de los asistentes al ganar en su categoría (Junior) y llegar al 6° lugar en medio de los mejores corredores de ciclismo de la Argentina.

Nicolás Medina es uno de los grandes exponentes juveniles del ciclismo provincial y nacional con diversos logros obtenidos en diferentes competencias que se desarrollaron en la Argentina.

En esta prueba ciclística desarrollada en La Rioja, otro termeño, Juan Pablo Deffis clasificó en 6to lugar en la categoría Máster A.