ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Destacada actuación de atletas termenses en el evaluativo provincial

Representantes del Club Atlético Termas compitieron de manera exitosa en la pista del Polideportivo Provincial Issac Juárez.

Los atletas del Club Atlético Termas tuvieron una excelente participación en el 1er Torneo Evaluativo de Santiago del Estero, que se realizó el pasado domingo en la pista «Issac Juárez» del Polideportivo Provincial.
Así lo informó el profesor Andrés Campero, quien detalló la ubicación de los atletas termenses en la competencia desarrollada en la ciudad Capital.
Categoría U18 Femenino: Tay Sánchez logró el primer lugar en 100 metros llanos y el 2° en salto en largo.
Categoría U18 Masculino: Joaquín Iassogna obtuvo el primer puesto en 100 metros llanos.
Categoría U20 Masculino: Joaquín Ávila se impuso en los 100 metros llanos y en salto en largo y logró la medalla de plata en lanzamiento de jabalina.
Categoría Mayores Femenino: Lourdes Campero ganó la medalla de oro en 100 metros llanos.
Categoría Mayores Masculino: Pablo Burgos obtuvo el primer lugar en 100 metros llanos y Cristián Orieta se ubicó segundo.
El profesor Campero informó que «nuestros atletas continúan su preparación con vistas a los torneos nacionales de sus categorías»; destacó que «una vez más dejamos bien representada a nuestra ciudad y al Club Termas»; agradeció a los padres por el acompañamiento y felicitó «a los atletas que siempre dejan todo en la pista».