ActualidadLocales

Se realizó una nueva edición de «Cocina Regional en vivo»

"Criolla de lentejas y pan casero" fue la preparación que estuvo a cargo de Paola Nazar.

La propuesta denominada “Cocina Regional en vivo” que se realiza todos los sábados en el Mercado Municipal y que se transmite a través de las redes sociales de la municipalidad termeña, sigue enseñando a utilizar productos orgánicos y saludables, y en esta ocasión presentó la receta de “criolla de lentejas y pan casero”.

El instructivo estuvo a cargo se Paola Nazar, quien además de la nómina de productos a utilizar, enseñó el paso a paso del plato del día, destacaron desde Prensa Municipal.

“Invitamos a la comunidad a incorporar el consumo de alimentos orgánicos a la dieta familiar y a llevar una alimentación saludable y equilibrada” expresó Nazar.

Esta propuesta está enmarcada dentro del programa “Sabores de Río Hondo”, propuesta impulsada a través de las Secretaría de Coordinación General y Asuntos Institucionales y la Secretaría de Economía y Hacienda.

Comentarios de Facebook

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Cerrar
Cerrar