ActualidadDestacadasLocales
Tendencia

Se realizó el curso de Manipulación de Alimentos

La capacitación fue organizada por la Municipalidad local. Participaron empleados, encargados y propietarios de comercios.

La Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario de esta ciudad, fue sede del  Curso de «Manipulación de Alimentos».

Así lo informó Prensa Municipal quien destacó que la capacitación fue organizada por la Municipalidad local a través de la Dirección municipal de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana, dependiente de la Secretaría de Coordinación Gral. y Asuntos Institucionales.

Del taller participaron empleados, encargados y propietarios de negocios y comercios que por su actividad manipulan alimentos.

Se recordó que el curso de Manipulador/a de alimentos es muy importante para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino. Vale destacar que durante la actividad, se contó con la presencia del Director de Calidad de Vida Carlos Ansaldi, quien saludó a los presentes en representación del Departamento Ejecutivo Municipal.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un requisito obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y vendan alimentos o sus materias primas.

Comentarios de Facebook

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Cerrar
Cerrar