DeportesDestacadas

Reyes Leguizamón volvió a hacer podio en San Juan

El pequeño ocupó el primer lugar en el Campeonato Nacional Infanto – Juvenil que se realizó en el circuito de velocidad de El Albardón, en la provincia cuyana. De esta manera, sigue segundo en el ranking nacional.

Joaquín Reyes Leguizamón volvió a subir al podio en el Campeonato Nacional Infanto – Juvenil que se disputó en el Circuito de Velocidad de El Albardón, provincia de San Juan.

El deportista local que compite en la categoría 2011, participó de la competencia junto a más 20 niños de todas las provincias argentinas.

Gabriela Leguizamón, mamá de Joaquín, contó a TERMAS DIGITAL que, “fue una competencia bastante dura, con subidas, con muchísimo frío”.

La carrera fue de 10 kilómetros con 3 embalajes puntables, Joaquín ganó el primer embalaje, quedó cuarto en el segundo embalaje y segundo en el embalaje final, con sumatoria doble de puntaje, al ser una carrera por puntos, por lo que el niño termeño ganó la competencia por 12 puntos.

“Gracias a esta carrera ganada, se ubica en el segundo lugar del ranking nacional, a un punto del primer lugar”, destacó Gabriela.

Por otra parte, la misma expresó su agradecimiento al intendente, a la directora de Deportes, Prof. Mirna Sosa, por la predisposición para la ayuda económica a la hora de realizar los viajes, a sus entrenadores, la Prof. Daiana Lezcano, del gym Enfoque 360 y a Daniel Capella, director técnico de la Selección Nacional de Ciclismo.

Por último, agregó, “quiero decirles, de parte de Joa, que si Dios quiere seguirá dejando a Las Termas en los más alto del ciclismo Infanto – Juvenil”.