ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Maximiliano Díaz se coronó campeón en San Salvador de Jujuy

Con una gran actuación, el tenista termeño obtuvo el primer lugar en dobles y el segundo en singles. Clasificó para competir en el próximo torneo Nacional que se realizará en Mendoza.

El termeño Maximiliano Díaz otra vez logró llegar a lo más del podio, al consagrarse campeón en la categoría 16 años en dobles y subcampeón en singles. Estos logros fueron en el marco del Primer Torneo Regional (ex G2) del circuito de menores de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) que tuvo lugar en San Salvador de Jujuy.
Con esta consagración Maximiliano obtuvo un lugar en el próximo Torneo Nacional (ex G1) que se desarrollará en marzo próximo en la ciudad de Mendoza. Allí se darán cita los mejores 32 jugadores del país en la categoría 16 años.
En el torneo desarrollado en Jujuy, participaron jugadores de la Región 5, que corresponden a las provincias de Salta , Jujuy, Catamarca, Tucumán y Santiago del Estero.
Allí Maximiliano, tras una gran actuación, llegó a la final en singles donde obtuvo el subcampeonato. Mientras que dobles, junto al santiagueño José Fernández, logró el primer lugar en este importante torneo regional, el primero de este año 2024.
Presencia en torneo internacional de la ITF
El tenista termeño actualmente está participando de otro importante torneo profesional internacional (libre de edad). En este caso se trata del ITF M25, que se desarrolla en San Miguel de Tucumán, donde este miércoles debutó con un triunfo.