ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Juan Manuel Cano sigue siendo el mejor de Argentina en Marcha

El atleta termeño logró por segunda vez consecutiva el Campeonato Nacional de la especialidad en ruta. Busca sumar puntos para disputar por cuarta vez en su historia deportiva un Juego Olímpico.

El termeño Juan Manuel Cano ratificó sus credenciales como el mejor especialista histórico de Marcha Atlética de Argentina al obtener el Campeonato Nacional de Marcha en Ruta por segundo año consecutivo. La prueba se desarrolló este fin de semana en Mar del Plata.

Juan Manuel tuvo una marca impresionante en un recorrido de 20 kilómetros: En una hora 26 minutos 15 segundos logró el nuevo título nacional y de esta manera se consolidó de manera indiscutible como el referente de la Marcha Atlética en Argentina.

El atleta termeño no solo compitió con sus pares de argentina sino también chilenos que participaron de la competencia como invitados especiales.

Al cierre de la competencia, Juan Manuel Cano lamentó no haber podido lograr un mejor tiempo en los 20 kilómetros de recorrido, ya que quería estar por debajo de la hora y 24 segundos, pero se mostró optimista en su próxima prueba en Brasil, donde espera cosechar más puntos pensando en llegar a los próximos Juegos Olímpicos.