DeportesDestacadas
Tendencia

Juan Manuel Cano logró el campeonato nacional en Mar del Plata

El atleta termeño se impuso en la prueba de 20 kilómetros de Marcha Atlética donde logró un tiempo de 1 hora, 25 minutos 25 segundos. Compitió con atletas argentinos e invitados del exterior.

Juan Manuel Cano se adjudicó se adjudicó el Campeonato Nacional de Marcha Atlética en la prueba de 20 Km que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata. En esta competencia fue certificada por World Athletics, lo que el termeño recibió puntos a su favor para futuros certámenes internacionales sumó puntos.

Juan Manuel participó en Mar del Plata junto a destacados atletas argentinos y otros invitados del exterior. Es el caso del brasilero Mateus Corrêa y el chileno Luis Navarrete.

En los 20 Km de recorrido, Juan Manuel logró un tiempo de 1 hora, 25 minutos 25 segundos.

Al finalizar la prueba, Juan Manuel Cano se expresó a través de las redes sociales: «Estoy muy contento por todas las sensaciones vividas estos días. Nuestro país tuvo una Copa Nacional de primer nivel, donde participaron muchísimos atletas de renombre. Fue un espectáculo para el deporte y la marcha de nuestro atletismo», reflexionó.

Al referirse a la certificación  World Athletics de esta prueba atlética, afirm{o:  «Esto es muy importante, teniendo en cuenta que este año inició el proceso de clasificación para el campeonato del mundo en Budapest, los juegos Panamericanos en Santiago de Chile y los juego Olímpicos de París 2024».

Finalmente agradeció a todas las personas, sponsor, empresas, que lo apoyan día a día.