ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Ganó Argentino y clasificó a cuartos en la Copa Termas

El equipo de “Tato” Avila se impuso por la mínima ante Colonia Tinco y continúa en la disputa del certamen que organiza la Liga Termense de Fútbol.

El Club Atlético Argentino se impuso por 1 a 0 ante el Club Social y Deportivo Colonia Tinco con gol del mediocampista Maximiliano Medina. De esta manera el equipo “pata negra” clasificó a la siguiente ronda en la Copa Termas de Río Hondo.

Durante el primer tiempo los dirigidos por Avila fueron superior en el aspecto futbolístico, manejando la posesión de la pelota e intentando con aproximaciones por la banda izquierda de Cristian Medina y la buena presencia en el área de Alexander Olivares. Justamente el centro delantero le cedió el gol a Maximiliano Medina que solo debió empujarla para marcar la diferencia.

La segunda parte del encuentro fue más luchada, disputada en la mitad del campo con más voluntad que creatividad. Durante los últimos minutos del partido, el equipo dirigido por Milton Figueroa intentó empatar el encuentro a través de los cambios que le hicieron bien al equipo.

Argentino se clasificó a las siguientes instancias de la Copa de Oro, mientras que Colonia Tinco continúa en la Copa Plata.