ActualidadLocales
Exitoso inicio del taller de manipulación de alimentos
La apertura contó con una gran concurrencia de interesados del sector comercial y gastronómico termeño. Continuará este jueves de 8 a 11.
Con una gran concurrencia de interesados del sector comercial y gastronómico local, este martes se realizó de manera exitosa en esta ciudad la apertura del taller de Manipulación de alimentos que se desarrolla en las instalaciones del Centro Cultural Gral. San Martín.
Desde Prensa Municipal se informó que este taller de Manipulación de Alimentos, tiene como finalidad promover la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.
El carnet de Manipulador de Alimentos es un requisito obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan Alimentos o sus Materias Primas.
Este taller es impulsado por Dirección General de Bromatología de la provincia. El mismo tendrá continuidad este jueves 5 de mayo de 9 a 11 en el Centro Cultural Gral. San Martín, a través de la Dirección de Calidad de Vida Municipal.
Comentarios de Facebook