Deportes

El Tren del Oeste hizo su última prueba y en seis días se pone en marcha

Central Córdoba jugó sus últimos dos amistosos frente a Belgrano de Córdoba. Ganó el primero y perdió el segundo.

Alfredo Berti y su cuerpo técnico, llevó adelante la última prueba amistosa, analizando sistemas, observando jugadores y definiendo el once titular que saldrá a la cancha el próximo domingo, cuando arranque la temporada oficial, donde tendrá en frente a Independiente de Avellaneda.

Los amistosos de este sábado tuvieron lugar en el Alfredo Terrera, estadio donde jugará el primer partido el ferroviario. El primero de los encuentros, fue triunfo del conjunto local con gol de Vieyra de penal a los 20 PT’, tuvo inicio a las 9:30, donde Central formó con: Sánchez; Bay, Salomón, Banegas, Quilez; Vega, Rojas, Vieyra; Galeano, Argañaraz, Riaño.

A las 11 am, se jugó el segundo amistoso, donde el equipo cordobés se impuso por 2 a 1. El partido comenzó a favor del “ferro” con gol de Maciel a los 14 PT’. Cuatro minutos después empata Belgrano con gol de Attis. A los 20 PT’ dos minutos más tarde, logra la ventaja El “pirata” con gol de Estigarribia. Central formó con: Taborda; Diaz, Maciel, Barrios, Barraza; Cerro, Ramírez, Fernández; Vella, Barrios, Brochero.

De esta manera, el equipo dirigido por Berti hizo su última prueba amistosa. El lunes comenzará una nueva semana de entrenamientos, pensando en el “rojo” que será su primer rival en la Copa de La Liga Profesional de Fútbol Argentino. El domingo a las 18:30 en el Alfredo Terrera, el Tren del Oeste enciende los motores y empieza a transitar las vías del fútbol argentino.