ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Duatlón: Belén Bustos logró la medalla de oro en Chaco

La atleta termeña participó de la 3ra fecha del Campeonato Nacional de Duatlón en la ciudad de Resistencia. Ahora se prepara para la gran final de esta disciplina en Entre Ríos.

La termeña Belén Bustos logró la medalla de oro en la 3ra fecha del Campeonato Nacional de Duatlón, que se disputó en la Ciudad de Resistencia, provincia de Chaco.

Bustos logró el primer lugar en la categoría Damas al recorrer 5 kilómetros de pedestrismo, otros 20 de bicicleta y por último 2 kilómetros corriendo.

La prueba, que se disputó el domingo en el Parque de la Democracia, fue organizada  por la Asociación Chaqueña de Triatlón.

La atleta termeña, en diálogo con FM Termas Digital, destacó este importante logro para su carrera deportiva.

«Estoy muy contenta por haber logrado este primer lugar. Y ya estoy pensando en la gran final del Duatlón que se correrá en Entre Ríos el próximo 22 de octubre».

Belén agradeció al subsecretario de Deportes de Santiago del Estero, Carlos Dapello; al concejal Jorge Leal y a Los Chicos del Ciclismo de Las Termas que posibilitaron el viaje a Chaco. También hizo público su agradecimiento al intendente Jorge Mukdise, que colaborará para el trasladó a la provincia de Entre Ríos en octubre próximo.

La joven atleta tiene 26 años, es trabajadora gastronómica y se dedica al atletismo desde hace cuatro años.