ActualidadDestacadasLocales

Dio inicio la 4ta Semana Gastronómica 2022

En la sede la Cámara Hotelera se dictó un curso de cocina sobre "Múltiples usos del cabrito". Sábado y domingo se habilitarán los circuitos gastronómicos en el centro termeño.

Con el dictado del curso «Cocina e identidad, múltiples usos del cabrito» dio inicio la 4ta Edición de la Semana Gastronómica 2022 en Las Termas de Río Hondo.
El curso, que se realiza en la sede de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica tendrá continuidad este viernes desde las 15. El mismo está a cargo de los chefs Carla Gallo y Daniel Sánchez.
Del cronograma de la Semana Gastronómica 2022, que es organizada por la Municipalidad de Las Termas de Río Hondo, el sábado 19 y domingo 20 de noviembre, se habilitarán, en el casco céntrico y alrededores, los circuitos gastronómicos, con platos típicos y la mejor gastronomía de Las Termas, con promos y maridaje de coctelería.
El lunes habrá un curso de degustación de Varietales del NOA de 16 a 20 en Rivadavia 170.

Comentarios de Facebook

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Cerrar
Cerrar