ActualidadDestacadasLocales
Tendencia

Dio inicio el curso de manipulador de alimentos

El mismo se desarrolla en la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario. Seguirá el martes 22 de agosto de 8.30 a 11.30.

La Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario fue punto de encuentro de trabajadores gastronómicos y comerciantes, quienes asistieron al taller de Manipulación de Alimentos. El mismo fue dictado por la Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana. Este curso se realiza para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.

Así lo informó que Prensa Municipal, quien recordó que el carnet de manipulador de alimentos es un requisito obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas. El Curso continuará el próximo martes 22 de 8:30 a 11:30 en La Casa de la Historia y Cultura del Bicentenario (Libertad y Uriarte).

Comentarios de Facebook

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Cerrar
Cerrar