ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Destacada actuación de Bruno Manlla en el Argentino de Taekwondo

El joven termeño logró el primer puesto en tull y el segundo en combate. El evento tuvo lugar en San Miguel de Tucumán.

Bruno Manlla tuvo una destacada participación en el Campeonato Argentino de Taekwondo, donde logró el primer puesto en tull y el segundo en lucha.

El evento tuvo lugar el pasado lugar  en el Club Villa Luján, en San Miguel de Tucumán, donde concurrieron deportistas de Córdoba, Buenos Aires, Salta, Catamarca, Chaco, La Rioja y Santiago del Estero..

El termeño participó en la categoría 13 años II° Dan Internacional, representando a la Escuela Espíritu Indomable, de Tucumán, que está  a cargo del instructor VI Dan internacional, Integrante del Selecionado Argentino de Taekwondo, Enrique Romero.

Bruno Manlla sigue sumando logros a su carrera en este año 2023. El año pasado, en un hecho histórico para Las Termas de Río Hondo se coronó campeón del mundo en combate y en tul (forma) en el marco de la Copa Mundial de Taekwondo ITF que tuvo lugar en Santiago del Estero. A fin de año fue reconocido como el Mejor Deportista del año 2022 en Las Termas de Río Hondo.