ActualidadDestacadasLocales

Bruno Manlla cerró un exitoso año deportivo 2023

El termeño obtuvo cuatro medallas por su participación individual y en equipo en la Copa Challenger de la Asociación de Escuelas  de Taekwon-Do ITF Center que se realizó en Tucumán.

El termeño Bruno Manlla cerró su año deportivo 2023 con una exitosa participación en la Copa Challenger de la Asociación de Escuelas  de Taekwon-Do ITF Center que se desarrolló en Tucumán, donde obtuvo cuatro medallas: dos por haber logrado el primer puesto en la categoría equipo en lucha y tull y dos por su participación individual, donde alcanzó el primer lugar en lucha y el segundo en tull.

Bruno compitió el pasado fin de semana en en las instalaciones del Club Atlético Talleres de Tafí Viejo, en San Miguel de Tucumán. Allí participaron 378 inscriptos en un nivel competitivo muy alto.

El termeño participó en la categoría 13 años II° Dan Internacional, representando a la Escuela Espíritu Indomable, de Tucumán, que está  a cargo del instructor VI Dan internacional, Integrante del Selecionado Argentino de Taekwondo, Enrique Romero.

Bruno Manlla cierra de manera exitosa el año 2023, donde estuvo participando en diferentes torneos regionales e internacionales.