DeportesDestacadasNacionales
Tendencia

¡¡¡Argentina Campeón del Mundo en Qatar 2022!!!

Lio Messi pudo cumplir su sueño de levantar la copa más esperada. En un dramático partido se impuso por penales a Francia tras empatar 3 a 3 en 120 minutos. El país festeja el tercer título mundial.

La Selección Argentina de Fútbol se consagró campeón del Mundial de Qatar 2022 tras una dramática definición por penales, tras empatar 3 a 3 con Francia tras 120 minutos de una final histórica.

Los goles para Argentina fueron convertidos por Messi (dos) y Di María. Mientras que Mbappé convirtió los tres goles de Francia.

Con un “Dibu” Martínez brillante, el seleccionado nacional se impuso en la definición desde los doce pasos por 4 a 2.

El Nº23 argentino le contuvo el penal a Coman, mientras que Tchouameni, desvió su disparo. Para Argentina anotaron Messi, Dybala, Paredes y Montiel. Para los galos, anotaron Mbappé (autor de los tres goles en el tiempo reglamentario) y Muani.

Argentina se consagró por tercera vez campeón del mundo: 1978, 1986 y 2022. Todo el país festeja la obtención de este título.