ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Alex Márquez largará primero en la carrera de MotoGP

El piloto español marcó el mejor tiempo y logró la pole position para la competencia de este domingo en Las Termas. Segundo Marcos Bezzecchi y tercero Francisco Bagnaia.

Alex Márquez logró la Pole Position para la carrera de mañana en la segunda fecha del Campeonato Mundial de Motociclismo que se correrá en el autódromo de Las Termas de Río Hondo.
El piloto de la Ducati registró en la segunda clasificación un tiempo de 1:43.881 con la pista mojada y se quedó con el primer lugar de partida de carrera.
Mientras que la segunda ubicación fue para el italiano Marcos Bezzecchi a 172 milésimas. En tanto que el actual campeón del mundo, Francisco Bagnaia completó el tercer lugar del podio con un tiempo de 1:44.439.