ActualidadDeportesDestacadas
Tendencia

Tenis: Maximiliano Díaz participó del Nacional de Menores en Mendoza

El joven termeño logró quedar entre los 16 mejores en singles y octavo en dobles. Participaron más de 320 jugadores del país en distintas categorías.

El termeño Maximiliano Díaz participó del 1er Torneo Nacional de Menores de la AAT (Asociación Argentina de Tenis) en la Ciudad de Mendoza logrando quedar entre los mejores 16 jugadores de su categoría en la Argentina en singles y en dobles (junto a Benjamín Chelia de Bs. As)  dentro de las mejores 8 parejas.

Maximiliano desarrolló un gran juego y sumó gran experiencia ante los mejores tenistas del país en el campeonato desarrollado en el Club Andino de Mendoza.

El certamen del cual participó el joven termeño fue el primero de la temporada, de un total de seis Nacionales que se juegan en el año. El calendario arrancó en Mendoza y luego se repartirá al resto del país. Un total de 320 jugadores, provenientes de todo el territorio argentino, iniciaron el año de competencias en suelo mendocino.

Maxi se había ganado el derecho en participar de este torneo nacional de tenis luego de una gran participación en el último Regional desarrollado en San Salvador de Jujuy, donde se consagró campeón en la categoría 16 años en dobles y subcampeón en singles.