Deportes
Tendencia

Central y Banfield no se sacaron ventajas en el Terrera

El conjunto santiagueño sigue sin poder ganar de local. En esta oportunidad igualó con el equipo porteño.

Central Córdoba empató 1 a 1 con Banfield en el estadio Alfredo Terrera, en el marco de la cuarta fecha, zona A de la Copa de La Liga Profesional de fútbol. Milton Giménez convirtió para el ferro y Juan Álvarez para el taladro.

El primer tiempo fue muy parejo, donde a ambos equipos les costó generar juego. Banfield fue el más claro, el que tuvo más chances, sin embargo no logro abrir el marcador. Central no estuvo cómodo con el planteo que realizó Banfield.

En la segunda parte del encuentro aparecieron los goles. Juan Pablo Álvarez convirtió el primer tanto, donde en la jugada previa al gol, hubo falta sobre Dixon Rentería que Baliño no cobró. La respuesta del ferro no tardó en llegar, apenas 3 minutos más tarde, tras un córner y una serie de cabezazos, la pelota le quedó para el goleador del ferro, Milton Giménez, que aprovechó el rebote y empató el partido.

El próximo viernes, Central jugará de visitante frente Aldosivi, el equipo de Fernando Gago, en el José María Minella.